Senin, 27 April 2015

Cara Membuat Kue Kastengel

Resep Membuat Kue Kastengel Jenis keju yang tergantung pada resep john selera orang yang membuat, bisa berupa keju Gouda cheddar that is atau keju. Keju Parmesan juga kue harum. Biasanya dihidangkan pada berbagai sampai tahun baru Imlek, hari raya Idul Fitri. Toko roti, Kue ini dijual di toku kue, john dalam kemasan toples Cara Membuat Kue Kastengel that is toko plastik. Atau biasa dengan nama keju merupakan salah satu jenis kue. Dengan berbentuk persegi salah kue favorit yang sering pada berbagai that is dihidangkan raya, Natal hingga tahun baru Imlek, mulai dari Idul Fitri. Kue kastengel sendiri terbuat dari adonan tepung , telur john parutan keju that


is terigu. Kasengel cukup sehingga dapat mencoba membuatnya sendiri di rumah. Cara membuat dengan cara dipanggang di dalam stove hingga berwana. Dipanggang ke dalam stove biasanya kue ini ditaburi sehingga kue ini menjadi lebih cantik dan menarik, keju parut diatasnya. Resep Kue Kastengel Bahan-bahan yang dipersiapkan sebelum routine pembuatan kue di mulai: 300 g tepung protein rendah that is terigu 185 g margarin 150 g parut, edam 15 g roombutter Olesan: 75 g parut, cheddar Itu masukkan tepung secara bertahap sambil terus that is terigu diaduk agar lebih masukkan parutan edam, aduk lagi hingga rata that is kemudian. Masukkan adonan


kue kastengel di dalamnya, siapkan plastik segitiga. Potong bagian ujung plastik size 1 cm. Letakkan adonan kue di atas loyang yang dengan margarin terlebih dahulu that is diolesi. Lalu olesi bagian atas john taburi dengan keju cheddar diatasnya, kastengel dengan kocokan kuning telur dengan kuas. Panggang ke Cara Membuat Kue Keju dalam range suhu 150 derajat celsius selama 30 atau berwana kuning kecoklatan that is hingga. Angkat john dinginkan. Masukkan ke dalam toples john kastengel siap untuk dihidangkan that is kue.



Cara Membuat Kue Kastengel

Tidak ada komentar:

Posting Komentar