Kamis, 30 April 2015

RESEP KUE KERING KACANG

Cara Mudah Membuat Resep Kue Kacang Bulan Sabit Enak Bungkil kacang tanah adalah hanya jenis kue yang dihasilkan dari kacang tanah dengan berbagai variasi Desain, misalnya hati-bentuk bulat, atau bulan sabit. Kacang dessert dihasilkan dari uang telur tepung, gas olahan gula, kacang tanah dan perlengkapan yang sudah dikupas kulitnya setelah yang dipanggang di atas kompor sampai siap. Makan kacang resep kue kacang tanah umumnya adalah jamuan pada area, misalnya hari libur Lebaran dan tahun lunar. Bungkil kacang tanah umumnya ditawarkan dalam wadah plastik di supermarket dan toko roti. RESEP KUE KERING KACANG Komponen: tepung gandum 1 kg (tombol oranye atau bahkan roda oranye) 500 h bubuk gula (percaya memiliki ukuran yang signifikan


untuk mendapatkan kurang bagus, karena itu bisa termasuk) Kacang hancur 500 gram memasak gas (bermutu) 1 sendok teh vanili bubuk telur untuk produsen Langkah-langkah untuk membuat: Semacam tepung dan gula, aduk di vanili, gas untuk memasak, hancur biji, berbaur dengan baik. Gilas uang sekitar berat seperti 5 mm (bisa lebih meskipun tidak terlalu tipis), diterbitkan t shirt, mungkin mungkin fungsi sebagai bulan sabit, selebriti, pikiran atau bahkan berbeda. Set yang diolesi mentega, bersih yang paling efektif dengan kuning telur Membuat sampai siap untuk 150 derajat Celcius selama kue putri salju sekitar 15-20 menit Makanan penutup merasa sedikit lembut tapi setelah dingin tidak jenuh


lagi meskipun masih panas. Membuat setengah formula terlebih dahulu jika Anda ingin menguji.



RESEP KUE KERING KACANG

Tidak ada komentar:

Posting Komentar