Resep Ongol-ongol Hunkwe Ongol-Ongol adalah biasanya salah satu makanan ringan tradisional pada lokasi yang terhubung dengan Jawa Barat, Indonesia. bahan terdiri dari, antara lain rumbia tepung dry (bahan utama), air, gula, daun pandan, kelapa dan juga garam. Sagu tanaman menyebar lebih besar dari Asia Tenggara, seperti Malaysia bersama dengan Indonesia. seluruh Indonesia, sagu RESEP MEMBUAT ONGOL-ONGOL SAGU akan menjadi sebagian besar terjadi di seluruh New Guinea. Ada juga sagu Papua, Sumatera, Riau, Jawa Barat sepanjang tertentu, dan Kepulauan Maluku. Am jelas makan adalah ongol Ongol-khas daerah makanan dalam Jawa Barat karena ini benar-benar didukung oleh ketersediaan mengenai bahan baku asli menuju area. Membuat kue ongol ongol-sebagai salah
satu Kepulauan tradisional kue Anda. Berikut ini adalah resep sederhana yang baik membuat besar kue gula ongol-ongol yang berasal dari bahan dasar tepung sagu selain cara untuk membuatnya. Bahan: tepung sagu 125 gram 120 ml air untuk Anda ke dalam campuran yang terkait dengan sagu 230 ml air untuk rebus 180 gram gula merah, sisir Daun pandan 100 gram parutan kelapa, kukus Bagaimana Anda membuat kue ONGOL-ONGOL Larut tepung sagu dengan air, aduk. sisihkan. Rebus air dalam gula daun pandan dan sambil diaduk sampai mendidih selain gula larut, meningkatkan. Masukkan item tepung sagu, aduk. Masak lebih cara membuat ongol ongol ubi jalar dari panas rendah sampai
kental. Tuangkan langsung ke dalam wadah, dinginkan. berikut yang dingin dan mengeras, potong langsung secukupnya. Melayani ongol-ongol di dalam parutan kelapa.
Resep Cara Membuat Ongol Ongol
Tidak ada komentar:
Posting Komentar